
優香烹飪課程
4730日元(税込)
- 10品
- 2~30名
包含生魚片、壽司和牛排的十道菜。
コースメニュー
開胃菜、3種6片生魚片、鰹魚醬油朧豆腐、3種炸串、但馬雞炸雞翅、炸豆腐
和牛牛排、番茄沙拉、壽司、100%蕎麥麵
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 3小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天23:00
このコースで使えるクーポン
2025/09/18 更新

4730日元(税込)
包含生魚片、壽司和牛排的十道菜。
開胃菜、3種6片生魚片、鰹魚醬油朧豆腐、3種炸串、但馬雞炸雞翅、炸豆腐
和牛牛排、番茄沙拉、壽司、100%蕎麥麵
このコースで使えるクーポン
2025/09/18 更新